Домой Мучные блюда Рецепт — творожные пончики

Рецепт — творожные пончики

127
0

Ингредиенты для рецепта Творожные пончики

мука пшеничная
250 грамм
( 20-25 штук
400 грамм свежего творога
масло сливочное
50 грамм
яйцо четыре штуки
сахар две столовых ложки
тертая цедра и сок 0,5 лимона
сахар ванильный
растительное масло для
фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Как приготовить рецепт Творожные пончики?

Творог протрите через сито, размешайте с растопленным сливочным маслом, яйцами, мукой, сахаром, солью, цедрой и лимонным соком.
Из полученной массы сформовать круглые лепешки, обжарьте их во фритюре, посыпать сахарной пудрой.

Рецепт творожные пончики

Предыдущая статьяРецепт — холодный суп с кабачками
Следующая статьяРецепт — варенье из кабачков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь