Домой Мучные блюда Рецепт — тающие пончики

Рецепт — тающие пончики

136
0

Ингредиенты для рецепта Тающие пончики

Молоко 400 грамм
Яйца три штуки
Разрыхлителя 1.5 чайная ложка
Муки 500 грамм
Сахарная пудра

Как приготовить рецепт Тающие пончики?

Сгущенку, яйца взбейте миксером до однородной массы.
Добавить разрыхлитель, муку и замешать еластичное тесто.
Жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре или глубокой сковородке.
Готовые выложите на бумажную салфетку для стекания лишнего жира, посыпать сахарной пудрой.

Рецепт тающие пончики

Предыдущая статьяРецепт — закуска «Дракончики»
Следующая статьяРецепт — холодная паста с копченым лососем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь