Ингредиенты для рецепта Творожные пончики
творог — 500 грамм мука — 1,5 стакана, яйца — две штуки сахар — 0,75 стакана, сметана — 2 столовые ложки, сода, гашённая уксусом — 1 чайная ложка, сахарная пудра — 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) — по вкусу
Как приготовить рецепт Творожные пончики?
творожных пончиков нужно:
1) возьмите муку и смешать её с творогом.
2) добавьте яйца, сметану, соду и сахар; тщательно всё перемешайте.
3) Из полученной массы скатать шарики.
4) И обваляйте их в муке.
5) возьмите сковороду и налейте в неё растительное масло.
6) обжарьте наши шарики (пункт 4).
7) С двух сторон (до светло-золотистой корочки).
8) возьмите сахарную пудру; если её нет, то нужно возьмите сахарный песок и насыпаем его в кофемолку.
9) Посыпать сахарной пудрой; теперь готовые творожные пончики можно подать к столу.
P.S. Творожные пончики — вкусная еда для Вас и Ваших близких. Рецепт приготовления творожных пончиков достаточно прост, приготовление не займет много времени.
Творожные пончики отлично подойдут