Домой Мучные блюда Рецепт — ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Рецепт — ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

176
0

Ингредиенты для рецепта ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

250 грамм свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; одна столовая ложка муки; 1 взбитое яйцо; три столовых ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; три столовых ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко нарезанных крупных помидора; две столовых ложки пиккалилли (острые пикули с пряностями); свиные шкварки; цветы редиса

Как приготовить рецепт ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ?

смешать фарш с луком, посолить и поперчить и разделите массу пополам. обваляйте яйца в муке и аккуратно «оберните» каждое в фарш, предварительно посыпав руки мукой. Фарш должен закрывать яйцо полностью. Полученные шарики разровняйте, чтобы они стали гладкими, смазать взбитым яйцом и обваляйте в сухарях. Наполовину заполните фритюрницу (или сковороду) маслом и нагрейте до 190 С. Обжаривайте шарики в течение 6 минут до появления румяной корочки. выньте из фритюрницы и остудите.
Срежьте верхушки булочек и смазать их маслом, послеэтого таким же образом срезать маленькие горбушки снизу и тоже смазать их маслом. удалите хлебный мякиш из средней части булочки, поместить в углубление запеченное в фарше яйцо. положить на нижнюю горбушку ломтики помидора и цикорий, сверху закройте центральной частью булочки с запеченным яйцом и добавьте пиккалилли. закрепить под углом декоративную верхушку с помощью палочки для тостов с нанизанными на нее побегами цикория и шкварками. 4 порции

Рецепт ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Предыдущая статьяРецепт — плова с морепродуктами
Следующая статьяМясные рулеты для фуршета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь