Домой Мучные блюда вареники Рецепт — вареники с грибами и орехами

Рецепт — вареники с грибами и орехами

139
0

Ингредиенты для рецепта Вареники с грибами и орехами

Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 1-2 сырых яйца, две столовых ложки растопленного сливочного масла, соль,
холодная кипяченая вода.
Для начинки: 100 грамм сушеных грибов, 1 стакан рубленых лесных орехов, 2-3 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, небольшая луковица, одна столовая ложка сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль, молотый черный перец, 0,25 ч. ложки сушеного чабера.

Как приготовить рецепт Вареники с грибами и орехами?

1. Приготовить тесто. Муку просейте на доску горкой, сделайте углубление, в которое вбейте яйца и влейте масло, посолить.
2. замесите тесто средней густоты, подливая по мере необходимости воду. заверните тесто в салфетку и отложить на некоторое время, чтобы оно отдохнуло.
3. Приготовить начинку. Грибы промойте и замочить на ночь в небольшом количестве воды.
4. На следующий день сварить, отцедить и мелко нарубить. Лук очистите, мелко нарежьте и слегка поджарить на сливочном масле.
5. добавьте грибы, соль и перец и тушить минуту. Рубленые орехи прокалить на сковороде.
6. Остывшие грибы соединить с орехами и зеленью петрушки, добавьте чабер и вбейте яйцо. Хорошо перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем.
7. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске, вырежьте кружки, на каждый положить приготовленную начинку, соединить края и тщательно защипните.
8. варите в подсоленной воде, пока не всплывут. При подаче на стол полить растопленным маслом.
Рекомендуем:

Рецепт вареники с грибами и орехами

Предыдущая статьяРецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С РИСОМ (ROLLO DE CARNE CON ARROZ BLANCO)
Следующая статьяРецепт — свиные отбивные с яблоками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь