Вареники с печенкой и картошкой особенно вкусные, если их заправить поджаренным луком. Вареники для некоторых хозяек кажутся очень сложным в приготовлении блюдом, но если освоить навыки и узнать некоторые их тонкости, то это станет самым простым делом. Приготовить вкусные вареники с начинкой из печени и картофеля можно по этому рецепту.
Ингредиенты для рецепта Вареники, картошка с печенкой
Картофель
Печень говяжья
Лук репчатый
Соль
Перец черный (молотый)
Тесто пресное
Как приготовить рецепт Вареники, картошка с печенкой?
Рецепт «Вареники, картошка с печенкой»
отварите картофель и сделайте пюре.
Печень порежьте и обжарьте с луком, перекрутить на мясорубке и соединить с пюре.
Тесто я делала как в рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/9773/ .
Тесто раскатать, нарежьте квадратиками(или как вы привыкли).
Начинку выложите на квадратик теста, защипните треугольником, а после уголки соединить косыночкой.
Хочу добавьте,что тесто резать очень удобно ножом для пиццы — круглое колесико на ручке.
Отварить в подсоленной воде.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия