Ингредиенты для рецепта Вареники из заварного теста
Яйцо — одна штука
Вода (кипяток) — 100 миллилитров
Мука — 1,5 стак.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)
Как приготовить рецепт Вареники из заварного теста?
Рецепт «Вареники из заварного теста»
В яйцо добавьте щепотку соли и сахара, перемешайте до однородности.
Влить кипяток и быстро взбейте венчиком, чтобы не свернулось!
Получится очень пышная пена.
Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее,
а когда масса станет густой — руками, до эластичности теста.
Готово!
Тесту я не даю «ни минуты покоя» — сразу в дело!
Если тесто правильно замесите, не переусердствовать с мукой,
оно получится очень податливое и красивое.
Не торопитесь всыпьте всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.
Одна из новых начинок на нашем столе — творог с укропом, солью и перчиком,
Львовский рецепт. Попробуйте. Очень интересный вкус.
Конечно же, со сладким творогом.
Вишни красные.
И вишни желтые.
Вареники с творогом варим.
Вареники с вишнями готовим на пару.
Вот за что я люблю мультиварку —
за разнообразие способов приготовления одновременно))
Угощайтесь !
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Готовим в мультиварке -> Блюда из теста
Рецепты: Готовим в мультиварке -> Блюда из теста