Домой Основные блюда Рецепт — ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ

Рецепт — ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ

109
0

Ингредиенты для рецепта ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ

4 огурца.
Для фарша:
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица, две столовых ложки майонеза, одна чайная ложка 3%-ного уксуса;
зелень и соль по вкусу.

Как приготовить рецепт ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ?

Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделайте надрезы под углом друг к другу или разрежьте огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно выньте середину и наполните ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправьте майонезом с уксусом, добавьте по вкусу зелень и соль.
На заметку
В качестве фарша можно используйте также любой овощной или мясной салат.

Рецепт ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ

Предыдущая статьяРецепт — сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами.
Следующая статьяРецепт — закусочное заливное с креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь