Ингредиенты для рецепта ИНДЕЙКА С ЛАПШОЙ
Филе индейки 400 грамм Лапша 300 грамм Брокколи 450 грамм Красный перец одна штука
Луковица одна штука Чеснока 1 зубчик. Оливковое масло. Пряности и приправы по вкусу
Как приготовить рецепт ИНДЕЙКА С ЛАПШОЙ?
нарежьте индейку мелкими кусочками (если мясо разморожено, надо на полчаса положить его в морозилку). Лапшу отварите, а послеэтого обдайте холодной водой. Брокколи разделите на соцветия, перец нарежьте соломкой, луковицу — кольцами. В хорошо разогретую сковороду налейте три столовых ложки оливкового масла, раздавить в него зубчик чеснока и обжарьте индейку в этом масле до золотистой корочки. послеэтого добавьте овощи и приправы, подержите сковороду на огне минут пять. послеэтого выложите лапшу и все хорошо перемешайте.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 4 порций.