Домой Основные блюда лапша Рецепт — «УГРА ОШИ» МЯСНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

Рецепт — «УГРА ОШИ» МЯСНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

127
0

Ингредиенты для рецепта «УГРА ОШИ» МЯСНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

Баранина или говядина — 500 грамм лук репчатый — 2 гол., помидоры — 3-4 штук томатная паста — 1/2 стакана, зелень, перец и соль по кусу

Как приготовить рецепт «УГРА ОШИ» МЯСНОЙ СУП С ЛАПШОЙ?

Готовое тесто накройте салфеткой и дайте 10 минут постоять. После этого раскатать его тонко СКАЛКОЙ, посыпать мукой, свернуть трубкой и нарежьте лапшу. На чистую салфетку насыпаем муку и разложите на ней лапшу для просушки. Мясо обмыть, отделите кости, разрубите их, положить в кастрюлю, залейте 3,1/2 л воды и поставить на огонь. Мякоть вместе с луком и зеленью пропустите через мясорубку, добавьте соль, черный молотый перец, хорошо перемешайте, сделайте маленькие, величиной с вишню, фрикадельки и обваляйте их слегка в муке. Когда бульон закипит, снять шумовкой пену, посолить, положить фрикадельки и верить их в течение 20-25 минут. послеэтого опустите в бульон лапшу, предварительно стряхнув муку, чтобы бульон не стал мутным. послеэтого опустите в бульон лапшу, предварительно стряхнув муку, чтобы бульон не стал мутным. Когда суп закипит и лапша всплывет, убавить огонь и варите еще 2-3 минуты. Томатную пасту, помидоры и лук пережарить вместе и добавьте в суп перед тем, как опустите лапшу

Рецепт 'УГРА ОШИ' МЯСНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

Предыдущая статьявареники с вишней крахмал рецепт
Следующая статьявкусное печенье к чаю, простые рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь