Ингредиенты для рецепта ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНАМИ
На 4 порции:
4 отваренных вкрутую яйца
1 банка сардин в масле
1 ст л свежих хлебных крошек
2 ст л майонеза
1 ст л лимонного сока
соль и перец
порезанная петрушка для украшения
Как приготовить рецепт ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНАМИ?
1. порежьте яйца пополам вдоль, достаньте желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарежьте рыбу.
2. разомните вилкой желтки, перемешайте с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. приправьте солью и перцем по вкусу и взбивайте, пока все тщательно не перемешается. наполните каждое яйцо получившимся фаршем.
3. украсьте петрушкой и подавать с хлебом.