Домой Основные блюда макароны Рецепт — лапша грибная с вермишелью или макаронами

Рецепт — лапша грибная с вермишелью или макаронами

121
0

Ингредиенты для рецепта Лапша грибная с вермишелью или макаронами

50-100 грамм грибов, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм макарон, 12 картофелин , 2 моркови , 1 сельдерей , 1 петрушка , луковица порея, 10-15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 столовых ложки постного масла, пучок зелени

Как приготовить рецепт Лапша грибная с вермишелью или макаронами?

Сварить 50-100 грамм сушеных грибов с кореньями, 1 луковицей, пучком зелени петрушки, сельдерея и порея и небольшим количеством перца, процедите, грибы мелко изрубить. Поджарить в ложке подсолнечного или орехового масла 1 мелко изрубленную луковицу, всыпьте грибы, чуть-чуть и их поджарить, разведите грибным бульоном. Когда закипит, положить домашнюю лапшу или итальянских макарон, но и то, и другое надо предварительно опустите в кипяток, выложите на дуршлаг, облить холодной водой. И тогда уже опустите в грибной бульон, чтобы сварилась до готовности; подавая, всыпьте зелень.
В эту лапшу можно положить еще отдельно отваренного картофеля.

Рецепт лапша грибная с вермишелью или макаронами

Предыдущая статьяРецепт — КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ С ПЕРЦЕМ
Следующая статьяРецепт — ОВОЩИ С БАРАНИНОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь