Ингредиенты для рецепта ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ
На 2 порции:
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
несколько кусков чьябатты
2 яйца
1 кочан зеленого салата
4 ст л заправки «Цезарь» (см ниже)
кусочки авокадо
Как приготовить рецепт ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ?
1. разогрейте духовку до 200 грамм С. дайте маслу настояться на чесноке как можно дльше. Порвать хлеб на кусочки и обваляйте в масле. готовьте в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2. Тем временем сделайте два яйца-пашот. (см ниже). Порвать салат на кусочки и заправьте заправкой.
3. перемешайте салат, крутоны и кусочки авокадо, разделите по 2м тарелкам, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
Смотрите также
Густая заправка «Цезарь»
Как сделайте яйца-пашот