Домой Основные блюда макароны Рецепт — макароны в соусе «Карбонара»

Рецепт — макароны в соусе «Карбонара»

115
0

Ингредиенты для рецепта Макароны в соусе «Карбонара»

450 грамм макарон пенне,
200– 250 грамм бекона,
100 миллилитров сливок жирностью 35%,
5 яиц,
125 грамм пармезана,
щепотка перца горошком,
щепотка соли,
2– три столовых ложки оливкового масла

Как приготовить рецепт Макароны в соусе «Карбонара»?

Сливки слегка взбейте. Хорошенько взбейте яйца со щепоткой соли. Поджарить нарезанный полосками бекон и выложите его на бумажное полотенце.
На мелкой терке натрите сыр. Половину сыра перемешайте со взбитыми яйцами, добавьте сливки и бекон. Горошины перца измельчите и добавьте в соус.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Подавать, добавив оливковое масло и соус. перемешайте, посыпать оставшимся сыром

Рецепт макароны в соусе 'Карбонара'

Предыдущая статьяРецепт — СДОБНАЯ БУЛОЧКА
Следующая статьяРецепт — слоёный пирог с картофелем и рыбой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь