Ингредиенты для рецепта ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа, 150 грамм маленьких коротких макаронов отваренных, 3 ст л оливкового масла, 400 грамм консервированной белой фасоли, слить, 4 ст сушеных томатов, порезанных, 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных, 4 ст л свежих итальянских трав.
Как приготовить рецепт ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ?
влейте томатный суп в большую кастрюлю с 300 миллилитров воды и доведите до кипения. добавьте макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.
Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), послеэтого прогревать еще 2 мин. добавьте порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
На 4 порции