Домой Основные блюда Рецепт — тайский салат из яиц

Рецепт — тайский салат из яиц

154
0

Ингредиенты для рецепта Тайский салат из яиц

Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Чеснок дольки четыре штуки
Перец чили две штуки Масло для фритюра 500 миллилитров
Яйцо куриное 12 штук Сахар тростниковый 100 грамм
Соевый соус 80 миллилитров Кинза (кориандр) 10 г

Как приготовить рецепт Тайский салат из яиц?

Лук очистите и тонко нарежьте. очистите чеснок, нарежьте. Примерно 2 перца чили разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте полукольцами. В кастрюлю или фритюрницу (если она у Вас имеется) влейте масло, примерно слоем 5 см, разогрейте. Закинуть в масло лук, чеснок и перец. готовьте 3?4 минуты. переложите овощи на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу. Сварить в крутую 12 яиц, очистите их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. обжарьте в течении 3?4 минут. выложите на бумажное полотенце. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовьте, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком. Яйца разрежьте на четвертинки и выложите на блюдо. Сверху выложите лук и полить соусом.

Рецепт тайский салат из яиц

Предыдущая статьяРецепт — окрошка с рыбой
Следующая статьяРецепт — тушеная говядина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь