Ингредиенты для рецепта Закуска ракушки
ракушки большие
5-7 штук
тунец в масле консервированный
1 банка
яйцо три штуки
палочки крабовые
6-7 штук
майонез одна столовая ложка
креветки
зелень
Как приготовить рецепт Закуска ракушки?
Ракушки отварите 5-6 минут, слить воду. промойте холодной водой. Креветки отварите 5 минут и очистите. Яйца сварить вкрутую. нарежьте кубиками. Крабовые палочки нарежьте кубиками. С тунца слить жидкость и разомните вилкой.
Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. добавьте майонез, размешайте.
Начинить смесью ракушки. Сверху украсьте креветками и зеленью.
На одну порцию требуется 5-7 ракушек.
Чтобы ракушки стояли на блюде, а не заваливались, можно поставить их на рассыпчаты рис.