Рецепт — бульон впрок
Курица (или другое мясо) |
Рецепт — давайте есть икру ложками
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. |
Рецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом
Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…) |
Рецепт — сливовое варенье с бананами и орехами
Слива (без косточек) — 600 грамм |
Рецепт — абрикосовое варенье «Евдокия»
Абрикос — 1 килограмм |
Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку
Слива (или алыча) — 2 килограмм |
Закуска из армянского лаваша. Рецепты закусок с армянским лавашем
лаваш армянский (тонкий) — 3 листа, |
Рецепт — помидоры, консервированные с морковью и луком
Помидор |
Рецепт — квашеные огурцы
Огурец (свежие, средние) — 6 килограмм |
Рецепт — огурцы в виноградных листьях
Огурец |
Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.
Желток яичный (8 штук) — 171 грамм |
Рецепт — булочки с изюмом (сконы)
Яйцо куриное две штуки Сахар ванильный 10 грамм |
Рецепт — слойки из бутербродницы
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм |
Рецепт — слойки-розочки
На одну слойку потребуется: |
Рецепт — «Наполеон» из сливочного слоёного теста
Тесто №1 |
Рецепт — сливовый компот
Слива |
Рецепт — компот из слив
Слива (желательно крупные сорта) |
Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Безе (итальянская меренга) — 305 грамм |
Рецепт – кнедлики
Первоначально кнедлики были национальным блюдом исключительно в словацкой и чешской кухне. Но, со временем рецепт кнедликов стал популярным и в прочих странах мира. Украинские галушки, белорусские клецки, итальянские ньокко являются разновидностью аппетитных кнедликов.
Сегодня мы познакомимся с восхитительным рецептом для приготовления вкуснейших австрийских кнедликов с абрикосами. Такое лакомство по душе будет и взрослым, и малым детям. И готовить кнедлики достаточно просто.
Песочное печенье. Рецепт приготовления простого и вкусного песочного печенья.
Песочное печенье. Рецепт этого нежнейшего, рассыпчатого печенья не нуждается в особых изысках и украшениях. Наибольшей известностью считается шотландское печенье из песочного теста, однако рецепты этого лакомства присутствуют во многих мировых кухнях.