|
Фасоль — 1 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Перец болгарский — 0,5 килограмм
Помидор — 2 килограмм
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 1,5 столовых ложки
Масло растительное (рафинированное) — 250 грамм
Перец жгучий —
Чеснок (крупные головки) — три штуки
Уксусная кислота (70%) — одна чайная ложка
|
|
Баранина — 800 грамм лук репчатый — 250 грамм зелень — 1 пучок, соль, специи по вкусу
|
|
Кабачoк — 4 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Майонез (желательно жирный) — 250 грамм
Масло растительное (без запаха) — 250 грамм
Уксус (9%) — 250 грамм
Сахар-песок — 7 столовых л.
Соль (без горки) — четыре столовых ложки
Перец черный — 1 пакет.
|
|
Свекла — 2 килограмм
Лук репчатый — 250 грамм
Помидор — 750 грамм
Перец болгарский красный — 250 грамм
Чеснок — 100 грамм
Соль — две столовых ложки
Сахар — 100 грамм
Уксус (столовый 9 %) — 100 Мл
|
|
Свекла — 3 килограмм
Яблоко (кислых сортов) — 2 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Помидор — 1 килограмм
Морковь — 1 килограмм
Соль — две столовых ложки
Сахар — пять столовых ложек
Масло подсолнечноe — 0,5 л
|
|
Огурец (свежий) — 4 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Морковь — 800 грамм
Перец горький (красный) — одна штука
Чеснок (головка) — одна штука
Соль — три столовых ложки
Сахар-песок — 200 грамм
Уксус (9%) — 200 грамм
Масло растительное — 200 г
|
|
Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз наконсервировала огурцы салатного сорта. мягкими получились и не вкусными.) — 3 килограмм
Чеснок (Меньше чеснока не класть. Он работает как консервант.) — 200- 250 грамм
Лук репчатый — 250 грамм
Соль (крупная) — 100 грамм
Сахар — песок — 250 грамм
Уксус (6-9%) — 150 г
|
|
Огурец — 3 килограмм
Морковь — 300 грамм
Соль — 1,5 столовых ложки
Масло растительное — 250 миллилитров
Уксус (9%) — 250 миллилитров
Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакет.
Чеснок — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
|
|
Огурец (свежий) — 3 килограмм
Помидор (свежий) — 1,5 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Лук репчатый — 0.5 килограмм
Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
Сахар (по вкусу) — 1 стак.
Соль (по вкусу) — две столовых ложки
Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Перец душистый (по вкусу)
Масло растительное — 1 стак.
|
|
Огурец (свежий) — 3 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Уксус (столовый) — 8 столовых л.
Масло растительное — 18 столовых л.
Сахар (по вкусу) — пять столовых ложек
Соль (по вкусу) — 2.5 столовых ложки
Перец черный (горошком, по вкусу)
|
Салат из пекинской капусты. Рецепты.Салат из пекинской капусты. Рецепты. Легкие овощные салаты скоро снова вернуться на наши столы. В качестве ингредиента для их приготовления можно использовать пекинскую капусту совместно с остальными овощами. Вот один из вкуснейших салатов с ее добавлением.
Салат из пекинской капусты. Рецепты.