Домой Tagmap из шоколадного теста фило

из шоколадного теста фило

91
0

 из шоколадного теста фило

Здравствуйте уважаемые кулинары! Все знают, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно из шоколадного теста фило, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — торт «Шоколадный соблазн»

Рецепт торт 'Шоколадный соблазн'

Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)

Рецепт быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)

400 миллилитров сметаны 20% жирности
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки (можно с горкой) какао-порошка
1.5 стакана манки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка коньяка
4-6 столовых ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром)
сливочное масло для смазывания формы
Фигурная форма для кекса


Рецепт — шоколадные маффины с творожной начинкой

Рецепт шоколадные маффины с творожной начинкой

Мука пшеничная (для теста) — 250 грамм
Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Сахар-песок (для теста + одна столовая ложка для начинки) — 160 грамм
Масло сливочное (для теста, растопленное) — 100 грамм
Кефир (для теста) — 300 миллилитров
Творог (для начинки) — 200 грамм
Ваниль (для начинки)


Рецепт — шоколадные маффины с кримчизовой «шапочкой»

Рецепт шоколадные маффины с кримчизовой 'шапочкой'

Сыр творожный (Можно возьмите сыр Филадельфия или Буко) — 150 грамм
Сахар (для взбивания с кримчизом) — 50 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука — 360 грамм
Какао-порошок — 80 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — 1/4 чайные ложки
Вода — 240 миллилитров
Масло растительное — 80 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пач.


Рецепт шоколадного тортика

Рецепт шоколадного тортика

Шоколад – любимое многими лакомство, так почему бы не побаловать себя, приготовив насыщенный по вкусу, шоколадный тортик.


Рецепт шоколадного печенья

Рецепт шоколадного печенья

Как известно, шоколад способен поднимать нам настроение, а что может поднять настроение семье лучше, чем сладость, приготовленная вашими руками, ну и то что это будут шоколадные печенья, также сыграет немаловажную роль.


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме из шоколадного теста фило – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяТорт без выпекания
Следующая статьяРецепт — супа со свининой и лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь