Здравствуйте уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно готовим из лесных грибов с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — блины с начинкой двух видов
Ингредиенты: |
Рецепт — блины «Изумруды и рубины»
Ингредиенты: |
Рецепт — борщ с печеной свеклой
250-300 грамм свиной корейки или говяжьей грудинки |
Рецепт — московский борщ «Лентяй» ))
Готовый говяжий бульон campbtlls — 1 упак. |
Рецепт — борщ «Дачный»
Морковь — две штуки |
Рецепт — борщ с щавелем из… пароварки
Мясо (любое) — 200 грамм |
Рецепт — борщ с крапивой
4 штуки картофель 1 пучок крапива 1 штука морковь 1 штука лук 1-2 столовые ложки том паста 1-1,5 литров вода 2 штуки варенные яйца 1 пучок зеленый лук, зелень |
Рецепт — итальянского супа с фрикадельками
500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты |
Рецепт — морковного крем-супа
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука лук-порей, мелко нарезанный 6 штук морковь, нарезанная тонко 1 кусок имбирь, мелко тертый, 4 см 2 стакана овощной бульон 2 стакана вода 4 столовые ложки сметана 4 чайные ложки зелень молодого укропа по вкусу тосты по вкусу соль, молотый перец |
Рецепт — суп из домашних пельменей
Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки |
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про готовим из лесных грибов с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!