Домой Tagmap Готовим из лесных грибов с фото

Готовим из лесных грибов с фото

344
0

 готовим из лесных грибов с фото

Здравствуйте уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно готовим из лесных грибов с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — блины с начинкой двух видов

Рецепт блины с начинкой двух видов

Ингредиенты:
Для блинчиков:
Молоко — 0,5 л
Яйца куриные — две штуки
Мука — 250 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Сода — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Для первой начинки:
Печень куриная — 400-500 грамм
Лук репчатый — 2 средних головки
Соль, перец по вкусу.
Для второй начинки:
Яйца — три штуки
Рис — 100 грамм
Лук зеленый — небольшой пучок
Соль, перец по вкусу.


Рецепт — блины «Изумруды и рубины»

Рецепт блины «Изумруды и рубины»

Ингредиенты:
(на 8-10 блинов)
100 грамм муки,
2 яйца,
300 миллилитров молока,
щепотка соли,
немного варёной свёклы,
3-4 пера зелёного лука,
1 стебель сельдерея.
растительное масло для жарки.


Рецепт — борщ с печеной свеклой

Рецепт борщ с печеной свеклой

250-300 грамм свиной корейки или говяжьей грудинки
2-3 свеклы среднего размера
2-4 картофелины (зависит от их размера)
2-3 моркови
1 сладкий красный перец
2 луковицы
2-3 дольки чеснока
2-3 лавровых листа
6-10 горошин черного перца (на свой вкус)
1 стакан белого вина
соль и сахар по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — московский борщ «Лентяй» ))

Рецепт московский борщ 'Лентяй' ))

Готовый говяжий бульон campbtlls — 1 упак.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Капуста
Свекла отварная (я готовую покупала чтобы не возиться) — две штуки
Колбаса вареная — 100 грамм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — две штуки
Соль
Лавровый лист
Томатная паста — две столовых ложки


Рецепт — борщ «Дачный»

Рецепт борщ 'Дачный'

Морковь — две штуки
Свекла — одна штука
Петрушка (корень) — две штуки
Помидор — две штуки
Картофель — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Зелень
Чеснок


Рецепт — борщ с щавелем из… пароварки

Рецепт борщ с щавелем из... пароварки

Мясо (любое) — 200 грамм
Свекла (средняя) — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Картофель — три штуки
Щавель (свежий) — 1 пуч.
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль и перец — по вкусу)
Томатная паста — одна столовая ложка
Уксус — одна чайная ложка
Сахар — 1/2 чайные ложки
Зелень (петрушка и укроп, по) — 1/2 пуч.
Лавровый лист — одна штука
Сметана (по вкусу)
Масло сливочное (или растительное) — одна столовая ложка


Рецепт — борщ с крапивой

Рецепт борщ с крапивой

4 штуки картофель 1 пучок крапива 1 штука морковь 1 штука лук 1-2 столовые ложки том паста 1-1,5 литров вода 2 штуки варенные яйца 1 пучок зеленый лук, зелень


Рецепт — итальянского супа с фрикадельками

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты


Рецепт — морковного крем-супа

Рецепт морковного крем-супа

1 столовая ложка оливковое масло 1 штука лук-порей, мелко нарезанный 6 штук морковь, нарезанная тонко 1 кусок имбирь, мелко тертый, 4 см 2 стакана овощной бульон 2 стакана вода 4 столовые ложки сметана 4 чайные ложки зелень молодого укропа по вкусу тосты по вкусу соль, молотый перец


Рецепт — суп из домашних пельменей

Рецепт суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про готовим из лесных грибов с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяУстрицы рецепт булочки
Следующая статьяПирог французский рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь