Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Свернуть чат Чатик Открыть чат во всплывающем окне

@  Гость : (11 Март 2019 - 10:30 ) Творожная запеканка
@  Гость : (08 Март 2019 - 04:53 ) курица
@  Гость : (08 Март 2019 - 04:35 ) Бельгийские вафли
@  Гость : (08 Март 2019 - 04:35 ) Бельгийские вафли
@  Гость : (07 Март 2019 - 09:37 ) Девицы-красавицы из терема-теремочка, почему свой любимый сайт забросили? Какие планы у Танюли по поводу ею созданного сайта?
@  Гость : (02 Март 2019 - 04:39 ) Картофель
@  Гость : (02 Март 2019 - 04:38 ) Картофленики
@  Гость : (23 Февраль 2019 - 11:48 ) щи
@  Гость : (23 Февраль 2019 - 11:46 ) щи
@  Гость : (21 Февраль 2019 - 05:57 ) гороховый суп в 5015
@  Гость : (10 Февраль 2019 - 08:27 ) мультиварка
@  Гость : (09 Февраль 2019 - 04:48 ) вакуматор
@  Гость : (13 Январь 2019 - 06:19 ) Oursson
@  Гость : (06 Январь 2019 - 10:34 ) Рождественский
@  Гость : (06 Январь 2019 - 10:33 ) Рождественский
@  Гость : (06 Январь 2019 - 10:02 ) тыква
@  Гость : (28 Декабрь 2018 - 07:46 ) гонконгские вафли
@  Гость : (09 Декабрь 2018 - 09:53 ) перловка
@  Гость : (09 Декабрь 2018 - 01:36 ) Вяленые бананы
@  Гость : (29 Ноябрь 2018 - 03:11 ) сало

Фотография

Хлеб простой из пиццевого теста в скороварке Steba

хлеб выпечка Steba DD1

Сообщений в теме: 13

#1 Татьяна

Татьяна

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 18 790 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:33

Ну как сказала Лена, сегодня Штебик реабилитирован в выпечке дрожжевого теста, именно хлебного.


Хлеб простой из пиццевого теста в скороварке Steba


Изображение

Тесто моё обычное на пиццу
Мука 330г
Вода 225 мл
Соль1ч.л.
Дрожжи 1.ч.л.
масло оливковое 3-4 ст.л.
я делала двойную порцию, замешивала в ХП на пицце, и ещё тесто полежало в холодильнике после приготовления часа 2-3
для хлеба от теста взяла кусочек весом в 550г
Смазала маслом и поместила в чашу скороварки.
Включила Подогрев 30 градусов, 40 минут, но у меня чуть больше постояло после окончания программы.
Затем включила Обжарку 20 минут, после сигнала перевернула и ещё 12 минут.

Изображение
Хлеб получился очень лёгкий, пышный, прямо дышит.
Я ДОВОЛЬНА!!!
  • Еленка, Танюшка71, Олика и 5 другим это нравится

#2 Еленка

Еленка

    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно

  • Модераторы
  • 4 793 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:40

Ооооооочень рада!ИзображениеИзображениеИзображение
  • Татьяна это нравится
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства.

#3 Домовушка

Домовушка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 596 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:59

класссссссссс) в антипригарной касруле?

#4 Еленка

Еленка

    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно

  • Модераторы
  • 4 793 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:04

класссссссссс) в антипригарной касруле?

В ней, Галь, в ней!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства.

#5 Татьяна

Татьяна

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 18 790 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:11

В ей. в ей!!

#6 Лёлька

Лёлька

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 269 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:46

Тань, что за температурный режим такой? красивый хлеб испек. В урсюши час на выборе печь. Может есть схожий режим.

Z1GtFvCW_86.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU


#7 Олика

Олика

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 8 280 сообщений
  • ГородАктау Казахстан

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:57

Эх!!! Лёлёк. Орсюша печёт-то печёт, но не так как хотелось. Режим мой выбор 115 -120 гр 60 минут без давления.
И потом перевернуть и минут 15 зарумянить. Да и ещё расстойку на йогурт можно поставить часа на1,5. Пусть в чаше поднимается, а потом и печь.
  • Лёлька и Лидия это нравится

#8 Лёлька

Лёлька

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 269 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:05

Оль, я любопытствую. Может на супе или еще на чем? В сравнении со Штебиком. Вон он как быстро печет.

Z1GtFvCW_86.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU


#9 Олика

Олика

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 8 280 сообщений
  • ГородАктау Казахстан

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:19

Ну да!!! Печёт быстро, давление в штебе выше, чем в оурсоне. Нет такого режима в орсюше, чтобы быстро- другая мультя, другие функции. Так что, Лёль придётся обходится что есть под рукой.
Лёль экспериментировать согласна? Попробуй.

#10 Лёлька

Лёлька

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 269 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:31

Оль, выпечка на режиме выпечка не всегда удачная, хотя температура высокая. Надо пробовать.

Z1GtFvCW_86.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU


#11 Олика

Олика

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 8 280 сообщений
  • ГородАктау Казахстан

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:38

Да, Лёль. Выпекала, низ горит и выпечка не пушистая.

#12 Ляля Той

Ляля Той

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 769 сообщений
  • ГородПодмосковье.

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:51

Какой красавец!!! А у меня дома мука закончилась.Вся. Совсем.
Если сегодня милый не поедет в магазин,то будет картинками питаться :D
  • Татьяна и Лёлька это нравится
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!

#13 Лёлька

Лёлька

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 269 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:55

А у меня все есть и даже настроение, пойду поставлю хлебушек.
  • Лидия это нравится

Z1GtFvCW_86.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU


#14 Татьяна

Татьяна

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 18 790 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:06

Ну да!!! Печёт быстро, давление в штебе выше, чем в оурсоне. Нет такого режима в орсюше, чтобы быстро- другая мультя, другие функции. Так что, Лёль придётся обходится что есть под рукой.
Лёль экспериментировать согласна? Попробуй.

Оль, вся фигня , что выпекаем практически при открытой крышке. которая просто прекрывает наискосок кастрюлю.
Мощность у Штебика меньше чем у орсюши.
Лёль, выпечку делаю на Ваш выбор при 115 градусах, минут 60 давление 1-2 надо варьировать что бы низ не горел, потом переворачиваем и допекаем. Расстойку на Подогреве можно делать.
  • Лидия это нравится



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами хлеб, выпечка, Steba DD1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2019 Форум друзей