Рецепт — мясная закуска «Радуга»
Мякоть свинины |
Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — СВИНИНА С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ
Баранина нежирная — 1.2-1.6 килограмм |
Салат жемчужина. Рецепт с фото всех этапов приготовления салата с семгой и апельсином.
Порций: 3-4 |
Жульен в булочке. Рецепт с фото всех этапов приготовления.
Булочки с кунжутом шесть штук ; |
Рецепт — хлеб пшеничный «Остаточки» (духовка)
мука пшеничная в/с 270 грамм |
Как приготовить фруктовое желе в домашних условиях? Способ приготовления фруктового желе дома
Компоненты для рецепта:
Лимонная кислота
Два с половиной стакана воды
Три столовых ложек сахара
Малины или земляники – сто грамм
Пятнадцать грамм желатина
Нежные блины Сюзетт на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
яйца — три штуки
молоко — триста миллилитров
мука — сто семьдесят грамм
растительное масло — две столовые ложки
соль — на вкус
Для начинки:
апельсины — две штуки
цедра лимона — одна столовая ложка
сливочное масло — семьдесят пять грамм
коньяк — две столовые ложки
апельсиновый ликер — сто миллилитров
сахарный песок – одна столовая ложка