Домой Tagmap рецепт кофе растворимого

рецепт кофе растворимого

96
0

 рецепт кофе растворимого

Рецепт — кофейный кекс с финиками

Рецепт кофейный кекс с финиками

?
стакана молока
75 грамм сливочного масла
1
столовая ложка растворимого кофе ?
стакана сахара
100 грамм свежих или сушеных фиников, косточку выньте, мякоть крупно нарежьте
1
яйцо, слегка взбитое
1
стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
стакан муки
взбитые сливки – для подачи


Рецепт — португальские пирожные с заварным кремом

Рецепт португальские пирожные с заварным кремом

4
желтка
1/3
стакана мелкокристаллического сахара
2
столовые ложки кукурузной муки
2
чайные ложки растворимого кофе
2/3
стакана сливок
2/3
стакана молока
1
лист слоеного теста, размороженный
сахарная пудра для посыпки


Рецепт — ПИРОЖНЫЕ «ОПЕРА»

Рецепт ПИРОЖНЫЕ 'ОПЕРА'

ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО БИСКВИТА:
2 яйца
4 сырых яичных белка
65 грамм сахарной пудры
30 грамм сахарного песка
65 грамм миндаля, измельченного в муку
20 грамм пшеничной муки
15 грамм сливочного масла
ДЛЯ МЕРЕНГА:
3 сырых яичных белка
150 грамм сахарного песка
50 миллилитров воды
ДЛЯ КОФЕЙНОГО КРЕМА:
200 грамм меренга одна чайная ложка порошка растворимого кофе 1,5 столовых ложки воды
200 грамм сливочного масла
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
100 грамм черного шоколада
100 грамм сливок, не менее 33%-ной
жирности
15 грамм сливочного масла
1 желток


Рецепт — пирожное «15 » минутка

Рецепт пирожное '15 ' минутка

Шоколад темный — 125 грамм
Сливки — 250 грамм
Печенье — 250 грамм
Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — одна столовая ложка
Сахар — одна столовая ложка
Сахарная пудра — одна столовая ложка
Вишня (без косточек, консервированная)
Мороженое


Рецепт — КОКТЕЙЛЬ С КОЛОЙ

Рецепт КОКТЕЙЛЬ С КОЛОЙ

100 грамм портвейна,
100 грамм кока- или другой колы,
чайная ложка растворимого кофе


Рецепт — квас на яблочном соке

Рецепт квас на яблочном соке

Ингредиенты:
1 литр яблочного сока
3 литра теплой кипяченой воды
1 стакан сахара
2 чайные ложки растворимого кофе
1 чайная ложка сухих дрожжей


Рецепт — пирожные к чаю

Рецепт пирожные к чаю

Апельсин — одна штука
Сахар (в тесто — 3/4 стакана; в крем — 1/2 стакана) — 1,5 стак.
Яйцо (в тесто — три штуки в крем — две штуки — пять штук
Мука (в тесто — 1.5 стакана; в крем — две столовых ложки — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 упак.
Молоко — 0,5 л
Кофе растворимый — две столовых ложки
Орехи грецкие (для украшения) — 1 горст.


Рецепт — горячий кофе с шоколадом

Рецепт горячий кофе с шоколадом

0,5 чашки готового кофе (эспрессо или растворимого); одна чайная ложка сахара (по желанию); 0,5 чашки сливок; одна чайная ложка какао; взбитые сливки или шарик сливочного мороженого; тертый шоколад; корица на кончике ножа (по желанию);


Рецепт — кофе латте с корицей

Рецепт кофе латте с корицей

четыре столовых ложки растворимого кофе одна чайная ложка молотой корицы
сахар две столовых ложки
1,5 л молока


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Рецепт — десерт с кофе и бананами по-бразильски

Рецепт десерт с кофе и бананами по-бразильски

4 порции
4 маленьких спелых банана
15 миллилитров ( одна столовая ложка растворимого гранулированного кофе
30 миллилитров ( две столовых ложки темного тростникового сахара
250 грамм (1 1/8 стакана) греческого йогурта
15 миллилитров ( одна столовая ложка жареного миндаля, чешуйками


Рецепт — кофе «Глясе»

Рецепт кофе «Глясе»

Продукты Сорт Количество
Кофе 1 стакан
мороженое 4 чайные ложки с верхом
сгущенка 2 чайные ложки
взбитые сливки по вкусу
сахар 0,5 чайные ложки


Рецепт — Торт «Мокко»

Рецепт - Торт "Мокко"

Ингредиенты для рецепта Торт «Мокко»:

Для коржей:

150 миллилитров молока

150 миллилитров подсолнечного масла

Два яйца

115 грамм сахара

Четверть чайной ложки разрыхлителя

250 грамм муки

Четыре стакана ложки какао порошка

Для крема:

Две столовые ложки сахара

Одна столовая ложка воды

Одна чайная ложка растворимого кофе

300 миллилитров жирных сливок (35%)

 


Предыдущая статьякулинарные рецепты на каждый день
Следующая статьякулинарные рецепты от сержа марковича

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь