Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
1,2 килограмм мяса кролика; 2 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 125 грамм шпика; четыре столовых ложки растительного масла; 12 небольших луковиц; 2 рюмки белого вина; две столовых ложки томата-пасты; 200 грамм грибов |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
1,2 килограмм мяса кролика; 2 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 125 грамм шпика; четыре столовых ложки растительного масла; 12 небольших луковиц; 2 рюмки белого вина; две столовых ложки томата-пасты; 200 грамм грибов |
Рецепт — кролик под луковым соусом
вино белое сухое |
Рецепт — Кролик в сметане на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
— два с половиной килограмм кролика ( кролик целый)
— четыреста грамм жирной сметаны
— две штуки репчатого лука
— три-четыре дольки чеснока
— оливковое масло — на ваш вкус
— одна вторая лимона
-одна веточка розмарина
— несколько ложек винного уксуса
— сто миллилитров белого вина ( на ваше желания)
— молотый черный перец и соль
Как приготовить в духовке кролика? Лучшие рецепты и общие принципы приготовления.
Как приготовить в духовке кролика? Самым полезным способом приготовления кроличьего мяса является именно запекание. Данный вид мяса считается чистым и самым диетическим. Сегодня мы поделимся секретами приготовления кролика в духовке.