|
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко
|
|
Творог — 400 грамм
Сливки (10-15%) — 100 миллилитров
Вода (кипяченая) — 100 миллилитров
Желатин — 1 пакет.
Редиска (много)
Огурец (свежий, много)
Укроп (много)
Лук зеленый (по вкусу)
Сок лимонный (от половинки одного лимона)
Хрен (тёртый) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
Масло сливочное — 75 грамм
Печенье (сухое ) — 150 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Корица — 1/2 чайные ложки
Шоколад горький (использовала 150 грамм — 275 грамм
Творог (жирный) — 675 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Сливки жирные (заменила на сметану) — 285 миллилитров
Варенье (вишнёвое) — 200 г
|
|
Масло сливочное — 120-150 грамм
Сахар (тесто- 75, творог- 75) — 150 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо (тесто-1; творог-2) — три штуки
Мука (у меня пшеничная пополам с цельнозерновой) — 150-170 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сухофрукты (можно любые; у меня чернослив, изюм, финики) — 0,75 стак.
Специи (корица, кардамон, гвоздика)
Джем (у меня черная смородина) — 2-3 чайные ложки
Творог (у меня рыночный) — 400 грамм
Крахмал — две чайных ложки
Цедра апельсина — две чайных ложки
|
|
Мука — 2 стак.
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Яйцо (комнатной температуры) — одна штука
Сахар — 0.5 чайные ложки
Соль — 2/3 чайные ложки
Сметана — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Творог — 150 грамм
Укроп
Петрушка
Чеснок — 1-2 зуб.
Сыр твердый — 200 грамм
Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
Перец жгучий
Паприка
|
как приготовить пирог из творога от dovna enterprises рецепты блюд
|
Творог — 400 грамм
Курага — 200 грамм
Свекла — две штуки
Морковь — четыре штуки
Яйцо — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука (пшеничная, высшего сорта) — две столовых ложки
Желток яичный — две штуки
Сахар — две столовых ложки
|
|
Творог — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Огурец (свежий) — две штуки
Корнишоны — одна штука
Семга (слабой соли)
Паприка сладкая (молотая)
|
|
Мука (для теста:) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Соль по вкусу
Вода
Творог (для начинки:) — 700 грамм
Дикий лук — 3 пуч.
Яйца — четыре штуки
Соль
Перец черный
Сливочное масло (для смазки) — 30 г
|
|
Творог — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Огурец (свежий) — две штуки
Корнишоны — одна штука
Семга (слабой соли)
Паприка сладкая (молотая)
|
|
Творог — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Огурец (свежий) — две штуки
Корнишоны — одна штука
Семга (слабой соли)
Паприка сладкая (молотая)
|
|
Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л
Кефир — 3 стак.
|
|
200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. крахмала
|
|
Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г
|
|
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко
|
|
Творог (пачка — 250 грамм — 1 пач.
Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — две штуки
Мука — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — две столовых ложки
Соль
Масло рaстительное (для жарки)
|
|
Мука — 250 грамм
Сахарная пудра (для теста — 100 грамм для глазури — 150 грамм — 250 грамм
Масло сливочное (для теста — 125 грамм для творога — 100 грамм — 225 грамм
Яйцо куриное (для теста — одна штука для творога — восемь штук — девять штук
Сахар-песок — 250 грамм
Творог — 1 килограмм
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Изюм — 100 грамм
Лимон — одна штука
Сахар ванильный — 2 пакет.
Желток яичный (для смазки пирога) — одна штука
Белок яичный (для глазури) — одна штука
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
|
|
Банан — одна штука
Творог — 400 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 4-5 столовых ложки
Мука — 1 стак.
|
|
Творог — 500 грамм
Яйцо — 2 грамм
Мукa — 100 грамм
Банан — две штуки
Сахар коричневый — 100 грамм
Сливки (жирные) — 100 г
|
|
Творог — 400 грамм
Мука кукурузная — четыре столовых ложки
Яйцо (одно большое либо 2 маленьких) — одна штука
Сахар (я вместо сахара беру пакетик ванильного сахара 15 грамм — три столовых ложки
|