бисквитное печенье «Савоярди» №1
Один из рецептов бисквитного печенья для десерта «Тирамису»
Рецепт — ананасовый торт
мука |
Рецепт — бисквитное печенье савоярди
Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм |
Рецепт — Творожный торт на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)
Амаретто – две столовые ложки (можно без него)
Сливки – сто миллилитров
Три-четыре столовых ложек сваренного кофе
Сахар – четыре-пять столовых ложек
Сметана – двести грамм
Желатин – одна столовая ложка
Шоколадная стружка
Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)
Рецепт пирога с творогом и вишней
Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и вишней:
Бисквитное печенье — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто двадцать пять грамм
Сахарный песок – сто шестьдесят – сто семьдесят грамм
Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров
Сахар в песке – сто двадцать пять граммов
Сахарный песок – сто десять граммов
ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров
различные на ваш вкус ягоды – двести граммов
печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов
вода – сто миллилитров
куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук