Домой Выпечка булочка Рецепт — булочки с яблочной начинкой

Рецепт — булочки с яблочной начинкой

121
0

Ингредиенты для рецепта Булочки с яблочной начинкой

Сливочное масло 75 грамм Яйцо куриное три штуки
Сахар-песок 100 грамм Соль ? ч.л.
Молоко 250 миллилитров Мука пшеничная 500 грамм
Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм Яблоки ( 160 грамм три штуки
Корица молотая одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Булочки с яблочной начинкой?

В блендер сложить нарезанное кубиками масло, яйца, соль и сахар. взбейте до однородности, добавьте теплое молоко и взбейте еще раз. В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соеденить со взбитой в блендере смесью и замесите мягкое тесто. накройте, поставить в теплое место на 1 час для подъема.
Для яблочной начинки очистите яблоки, нарежьте небольшими кусочками и припустить на сковороде до мягкости с добавлением сахара и специй по вкусу. Готовое тесто разделите на шарики размером чуть больше шарика для пинг-понга. Каждый шарик раскатать в круг толщиной 0,5 см, положить начинку на середину. сделайте четыре надреза как показано на картинке, послеэтого возьмите противоположные полоски теста обеими руками и закрутить их в жгутики внутрь. послеэтого проденьте один в другой и уложить полукругом. Тоже самое сделайте с оставшимися двумя полосками. Получившиеся булочки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте на полчаса, накрыв полотенцем. послеэтого смазать верх яйцом. выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, пока булочки не зарумянятся.

Рецепт булочки с яблочной начинкой

Предыдущая статьявсе буде добре рецепты наполеон на сковороде
Следующая статьяблюда из трески в духовке рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь