Ингредиенты для рецепта Пицца с беконом
Мука пшеничная 520 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Соль ? ч.л. Оливковое масло 30 миллилитров
Соус для пиццы 400 миллилитров Лук красный две штуки
Бекон 300 грамм Моцарелла 300 г
Как приготовить рецепт Пицца с беконом?
просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. влейте в углубление посередине 300 миллилитров воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев. месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а послеэтого поставить для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы .
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.