Ингредиенты для рецепта Судак фаршированный
Судак 1000 грамм
Филе лосося 200 грамм
Яйцо одна штука
Оливки, фаршированные перцем 12-15 штук
Масло сливочное 2 столовые ложки
Зелень петрушки
Лимон одна штука
Перец красный и черный молотый
Перец черный горошком
Соль
Как приготовить рецепт Судак фаршированный?
Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолить, поперчить. Из головы, чешуи и костей сварить бульон.
Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.
Одно филе судака покрыть половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместить оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.
Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускать 45 минут.
Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.