Домой Tagmap маффины рецепты от александра селезнева

маффины рецепты от александра селезнева

574
0

 маффины рецепты от александра селезнева

Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно маффины рецепты от александра селезнева, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — творожные маффины с кабачком

Рецепт творожные маффины с кабачком

Творог — 200 грамм
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 200 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Укроп — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)


Рецепт — маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»

Рецепт маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»

Батат — 180 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Фета — 100 грамм
Базилик (свежий) — одна столовая ложка
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — одна штука
Сметана ( две столовых ложки — в маффины, остальное — для украшения) — 150 грамм
Перец чёрный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки и смазки формочек) — 20 грамм
Укроп (свежий, для украшения)


Рецепт — корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами «Новогодний цигель – цигель, ай-лю-лю!»

Рецепт корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами «Новогодний цигель – цигель, ай-лю-лю!»

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм
Семга (свежая, можно малосольную, подкопченную, но главное НЕ сильно соленую) — 250 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Лук зеленый — 50 грамм
Сыр плавленный (сливочный) — 200 грамм
Яйцо (для обмазки) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный


Рецепт — сырные маффины

Рецепт сырные маффины

Сыр плавленный — 100 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — две чайных ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Масло растительное (рафинированное) — две столовых ложки
Сметана (20%) — три столовых ложки
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 чайные ложки
Кунжут (черный) — две чайных ложки


Рецепт — пряные маффины с беконом и двумя видами сыра

Рецепт пряные маффины с беконом и двумя видами сыра

Мука — 300 грамм
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 пач.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 грамм
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Бекон (копченый или ветчина) — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Сыр творожный (типа «Альметте», «Филадельфии», можно с наполнителями, в этот раз у меня был «Рама Крем Бонжур» с зеленью) — 100 грамм
Сыр твердый (тертый) — 100 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зира (кумин, можно используйте тмин, по вкусу)


Рецепт — лимонные маффины

Рецепт лимонные маффины

Лимон — одна штука
Яйцо — три штуки
Сахар — 300 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мука — 400 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сахар ванильный — одна чайная ложка
Сметана (я беру легкую, 10%) — 200 г


Рецепт — маффины с моцареллой и томатами

Рецепт маффины с моцареллой и томатами

Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный


Рецепт — черничные маффины

Рецепт черничные маффины

Черника свежая — 150 грамм
Мука пшеничная — 220 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Цедра одного лимона
Маргарин мягкий — 150 грамм
Сахар — песок — 150 грамм
Сахар ванильный (у меня жидкий концентрат ванили — одна чайная ложка — 1 пач.
Яйцо куриное — одна штука
Йогурт натуральный — 250 грамм
Пудра сахарная (для украшения)


Рецепт — маффины с копченым мясом и сыром

Рецепт маффины с копченым мясом и сыром

Мука — 400 грамм
Сода (гашенная уксусом) — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Специи
Твердый сыр — 150 грамм
Сырокопченое мясо — 100 грамм
Балык — 100 грамм
Колбаса варено-копченая — 100 грамм
Маслины — две столовых ложки
Яйцо куриное — одна штука
Кефир — 300 миллилитров
Масло растительное — 60 Мл


Рецепт — маково-лимонные маффины

Рецепт маково-лимонные маффины

Масло сливочное (размягченное) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Сметана — 0.5 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка)
Сода — 0.5 чайные ложки
Мука (+ 1/4 стакана) — 1 стак.
Мак — 50 грамм
Сок лимонный (от половины лимона)
Цедра лимона (от половины лимона)
Сахарная пудра — 1/4 стак.


Рецепт — маффины закусочные

Рецепт маффины закусочные

Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Мука (может понадобиться меньше) — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Специи
Сыр — 100 грамм
Колбаса — 100 грамм
Кунжут


Рецепт — маффины апельсиновые

Рецепт маффины апельсиновые

Апельсин — одна штука
Сахар — 200 грамм
Ванильный сахар — две чайных ложки
Маргарин (или слив. масло) — 150 грамм
Яйцо — три штуки
Разрыхлитель — две чайных ложки
Мука — 200 г


Рецепт — шоколадно-брауниевые маффины

Рецепт шоколадно-брауниевые маффины

Мука — 280-300 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок ( ) — 35 грамм
Сахар — 75-100 грамм
Масло сливочное (растопить) — 60 грамм
Шоколад (поломать на маленькие кусочки ) — 1/2 стак.
Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) — 1/2 стак.
Шоколадная паста («Нутелла») — 1/2 стак.
Яйцо — одна штука
Молоко — 3/4 стак.
Сметана — 1/2 стак.


Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов

Рецепт 'Рюбли' - основа для тортов, кексов и маффинов

Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г


Рецепт — творожные маффины с кабачком

Рецепт творожные маффины с кабачком

Творог — 200 грамм
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 200 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Укроп — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)


Рецепт — шоколадные маффины

Рецепт шоколадные маффины

Шоколад молочный — 125 грамм
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — одна столовая ложка
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Масло сливочное — 75 грамм
Сметана — 1 стак.
Шоколад черный — 50 грамм
Яицо — две штуки
Ванилин (на кончике ножа)


Рецепт — шоколадные маффины с кофейной начинкой

Рецепт шоколадные маффины с кофейной начинкой

Масло сливочное — 75 грамм
Шоколад черный ( 50 грамм в тесто и 50 грамм в крем) — 100 грамм
Сахар — 75 грамм
Яйцо — две штуки
Сметана ( три столовых ложки в тесто и три столовых ложки в крем) — 6 столовых л.
Мука — 150 грамм
Сода — 0.5 чайные ложки
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль (щепотка)
Кофе растворимый — одна столовая ложка


Рецепт — быстрые маффины к чаю

Рецепт быстрые маффины к чаю

Мука пшеничная — 280 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 170 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Пудра сахарная — 120 грамм
Стружка кокосовая — 30 грамм
Ванилин — 1 грамм
Соль (щепотка)


Рецепт — шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

Рецепт шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

Мукa — 2 стак.
Разрыхлитель теста — четыре чайных ложки
Какао-порошок — 80 миллилитров
Шоколад белый — 50-70 грамм
Шоколад черный (горький) — 50-70 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (растопленное) — 80 грамм
Сливки (10%) — 300 миллилитров
Сахар коричневый (я не люблю приторность, поэтому кладу сахара столько, для сладкоежек можно увеличить количество в 1,5-2 раза) — 80 Мл


Рецепт — маффины с копчeным лососем и яблоком

Рецепт маффины с копчeным лососем и яблоком

Мука пшеничная — 80 грамм
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное (подсолнечное ) — 40 грамм
Молоко (или жидкие сливки ) — 30 грамм
Лосось (копчёный ) — 60 грамм
Пармезан (или любой мелко натёртый сыр ) — 30 грамм
Яблоко (зелёное кислое ) — одна штука
Соль
Цедра апельсина (или лимона)
Перец черный


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему маффины рецепты от александра селезнева – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьягусь в утятнице
Следующая статьярецепты приготовления в аэрогрили с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь